О селе Загоскино

На селе гармонь играет
На селе гармонь поет
День села народ справляет
Девки водят хоровод

Не стихают смех и шутки
Веселиться наш народ
Всюду слышны прибаутки
Праздник ждали целый год

Гармонист играет звонко
Все девчата рвутся в пляс
Парни все стоят в сторонке
Оставаясь про запас

А село у нас большое
Много жителей в селе
И для всех оно родное
И пришли на праздник все

Есть у нас свои герои
Славные своим трудом
Книгу славы мы откроем
В честь их песни пропоем

Есть жнецы и трактористы
И не зря скажу я вам
Иностранные туристы
Приезжали в гости к нам

Говорят в округе нашей
"Вот Загоскино-село!"
Нет его милей и краше
И пример берут с него

Всех сюда мы приглашаем
Приезжайте в гости к нам
Мы вам всем добра желаем
И всегда мы рады вам

Ну,а жители как в сказке
Я желаю от души
Чтобы жили все в достатке
И чтоб были хороши

Всем удачи и везенья
Мира счастья и добра
В честь села для настроенья
Грянем дружное Ура...!


Рецензии