Диалог 62

И. Губерман
В России сегодня большая беда,
понятная взрослым и чадам:
Россия трезвеет, а это всегда
чревато угаром и чадом.

Б. Гуревич
Об этом можно и не говорить:
От пагубной чтоб оторваться страсти.
Если Россия перестанет пить,
То вмиг ****ец наступит ейной власти!

(гб)


Рецензии
Страна-то будет, ей куда деваться?
Иначе, лишь, мы будем называться!
:)

Филиппов Владимир 1   23.10.2019 09:33     Заявить о нарушении