Мой закат

Мне мой закат нарисовал твой образ
Откинув блики, подарил мне счастье
Увидев снова, я запел о море
Ночной луной, не требующей ласки

Давлением сильным, снова, потянуло к солнцу
Когда над морем вновь оно сияло
Лучи рассвета нежно мне нашепчут
Пять букв, так громко, с высота причала

Маяк укажет верную дорогу
И не уйду с неё, ведь верю я в судьбу
Мой путь тернист, но это лишь начало
Сольюсь с вселенной, космос будет мой

Для нас ,двоих, сияют эти звезды
Прекрасные, манящие огни
И далеко, где холодно, глядя на солнце
Вспомни меня и улыбнись в ответ


Рецензии