Роза раздора

Розу жёлтую в подарок
Ты принёс на день рожденье
Словно опалило жаром
Ты принёс мне цвет измены
Специально больно ранив
Положил цветок на кухне
Повернулся и растаял
Словно дым в окошко вышел
Я слезу смахну ладонью
Сделав вид, что укололась
В вазу я поставлю розу
И от горя рюмку выпью
И напьюсь от огорченья
Но веселья не нарушу
Не при чём же мои гости
Ведь его, я ненавижу
И пляшу, пою, дурачусь
Только мама понимает
Веселюсь, а сердце плачет.


Рецензии