Советы пьяницам - поэтам

               
                «…водку применять наружно…»
        Малоизвестный (почти неизвестный)  автор
"Не скрипите пером натужно, -
Лёгкость  это венчает дело.
Применяя водку наружно,
Вы лишаете радости тело".

Сей пиит, он известен мало,
Но в спиртном, очевидно, спец.
Водку - то нас немало хлебало,
ДопилИся и мы,  наконец:
Кто - то белочек гоняет,
Кто за чёртиком - с балкона,
От чего - теперь не знает:
С коньяка, аль с самогона.
Лучше пейте чай фруктовый
С  тмином, мятой и вареньем:
Обретёте вид фартовый
В будни и по воскресеньям.
Вас не будут боли мучить,
Сгинут фобии, кошмары,
И не будет брюхо пучить…
ЗОЖ, вот истинный подарок!
22.10.2019


Рецензии