Воронцовская парк

Вас на зарядке увидел  вчера,
Давно мне говорили доктора,
Зарядку делай, тянись,
Все это делать не ленись.
Свое здоровье сохранишь.
Увидишь как в планке стоишь,
Вот  видел как девушка планку держала,
Она ведь даже не дрожала.
Видно, что с ранних лет занимается,
Потому и  профессионально получается.
Девушка так и дальше продолжать,
А я пример с вас буду брать.


Рецензии