Моё богатство

Я понял, я не золотом богат,
Не обилием яхт и домов ,
Не сдать моё богатство на прокат,
Нет покупателей ему и продавцов!
Моё богатство вне аукциона ,
Его цена бесценна, как душа.
Я окружён любовью дома,
Теплом , уютом шалаша.
Мне хватит пальцев на одной руке
Пересчитать друзей своих по жизни .
Мы с ними вместе даже вдалеке ,
Друг другу мы верны и бескорыстны .
Есть матушка и сестры у меня,
Заботливые, любящие девы .
Моё богатство - вся моя семья!
С друзьями вместе мы миллионеры. )))


Рецензии