Зло всегда против...

Я знаю истину, она очень проста
Всё остальное слабость чувств , не боле
В чём истина? Когда душа чиста
И быть не надо трусом иль героем

Она лишь в том, что враг себе ты сам
И это не дает покоя чувствам
И вот уже спешишь ты к небесам
Оправдывая слабость и безумства

Не там ищите чистоту  души
Не там , но здесь , в вас истина поступка
От боли сердце рвется из груди
Когда теряете вы чистоту рассудка

Я знаю истину, она так тяжела
В себе самом , души не стать вдруг вором
Украсть себя, у радости, тепла
Потом смотреть на зеркало с укором

Истина всегда в одном....В добре, только на том основание, что зло всегда против.


Рецензии