Он вернётся...

Ты только жди,он обязательно вернётся,
И сердце от зимы его проснётся.
Уйдут с души и холода и боль,
И слезы все сравняются на ноль.



Ты только жди,и не теряй надежды,
Он станет нежным,ласковым как прежде,
Утонешь снова ты в его глазах,
Пройдёт уныние, пройдёт твой страх.



Ты только верь, ведь вера много значит,
Судьба подарит вновь тебе удачу.
Иди вперёд, но только не сдавайся,
Мечтам и цели верной оставайся.


Рецензии