Страстная любовь

Ты проснулась на  рассвете,
Улыбнулась мне в ответ, 
Будто солнечное лето,
И волшебный самоцвет.

Подарила вдохновенье,
Позвала с собою в даль,
Где сплошное наслажденье,
И запретная вуаль!

Поспешив уединиться,
В заповедных дебрях рая,
Мы летали будто птицы,
Сладкой музыкой играя.

Вальс кружили в ярком  свете,
На своём законном ложе,
Распластавшись в пируэте,
Аж, мороз хватал по коже!

А, за окном зимы приволье!
И творенье её  рук! 
А, в душе у нас раздолье!
И на сердце громкий  стук.

Ах, любовь ты чаровница!
Бьёшь нас молнией в висок!
Нам даёшь ты насладиться,
И! сражаешь будто ток!

Тайно дверцы приоткрыла!   
Окунула нас в экстаз!
И! конечно не забыла,
Поберечь  от разных глаз.

Вновь тела змеёю слились.
Апогей играл на скрипке,
Мы же в сказке  растворились,
Где тепло...горят  улыбки.


Рецензии