***

Ты календарь с утра листаешь,
В окно стучит осенний дождь.
Год позади и Ты вздыхаешь...
Меня Ты больше не зовёшь...

И я не жду... Всё позабыто...
Лист улетел и пожелтел,
И ветер вслед... окно открыто...
Летят года... Что Ты хотел?!

Мечтал и жил... Шагал упрямо...
Грусть отгонял хмельным вином...
И никогда не скажешь прямо,
О чём Ты думал и о ком?!

Кто Та... И с кем в ночи не спится...
И с кем ты делишь радость дней...
Кто Ты? Твой мир... и где границы?
Где берега? Твой путь длинней...

А.М. Фадеева, 22.10.2019


Рецензии