С днем рождения

посвящается Казакову Евгению Николаевичу

Дай друг пожму тебе я руку
Ведь день рождения у тебя
Нальем сто грамм,разгоним скуку
И тост поднимут все друзья

Ведь день рожденья лучший праздник
Поздравить все спешат тебя
Друзья поздравят с уваженьем
С любовью вся твоя семья

Прими от нас конечно тоже
С теплом души наши слова
Желаем быть тебе моложе
Здоровья,счастья и добра

Чтоб чаще навещали внуки
Чтоб их звенели голоса
Чтоб к вам тянулись их руки
Чтоб блестели их глаза

Так,что стареть Вам не пристало
И говорю я неспроста
Вам слишком много дел осталось
А значит жить Вам лет до ста.


Рецензии