Избранному

Вы дивное создание. Ранимый.
Строгий и предельно ласковый.
Глаза Ваши - озерные глубины,
Портал в Ваши воздушные миры.

Моя душа, моя печаль и радость,
Я с Вами разделю земной почин.
Вы вдохновляете меня быть слабой,
Смеяться, быть счастливой без причин.

Пусть льется музыкой Ваша любовь,
Мой неизведанный туманный альбион.
Пусть ноты складываются в нежность,
Мой соловей, мой молчаливый Фараон
 
30декабря2018г.


Рецензии