Октябрь уж

Октябрь уж. Свинцовое небо,
Листва на асфальте, свой пишет сюжет…
Дожди без конца, вперемешку со снегом,
Зимы наступающей, шлют нам привет.
Птиц, улетающих к югу, рулады,
Холод, слякоть, хандра и, во всём -  не уют.
Мне б давно уж пора, успокоиться надо,
Да вот, вера с надеждой, -
покой не дают. 

• В. Андрюшкин


Рецензии