Его уже ничто не привлекает

Его уже ничто не привлекает
Ни новый день,ни осень,ни стихи,
Увы такое к старости бывает
Отныне дни его спокойны и тихи.

Он апатичен,превзошёл все меры
Перенасыщилась его душа,
Он не идёт с волнением до цели
И слеп как крот, живёт покой ища.

Всё надоело,всё смешалось в кучу
Как быть сейчас никто не разберёт
Так стоило ль терзать больную душу?
Ведь каждый как умеет,так живёт.


Рецензии
Привет,Отлично,Артур,
С уважением

Чёрный Принц 0   24.10.2019 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.