Моя душа

Душа моя просится в чистое поле!
Где воздух целебный, раздолье и воля!
Там в дымке туманной и бликах зари,
Поют и воркуют от любви-сизари.

Плывёт над землёй, как звезда в облаках,
Медовый, духмяный,  запах...в лугах,
Бегу по траве ,а, нога...то-боса!
И! жаркие чувства...охлаждает роса.

А, ,брызги летят, как радуги цвет!
Весь свет...ослепляя, как самоцвет!
То птицей порхаю, то падаю...ниц!
В ,объятья душистых, как, мёд- медуниц.

Вдруг свечкой взлетаю, над рекою парю!
И! там обнимаю, со страстью- зарю!
А, рядом  рассвет ,так мил и хорош!
А, зарю...от желанья бьёт...нервная дрожь!

Меня отпускает, зазывает рассвет,
Туда ,в тишину...где препятствия-нет!
Где любовь и надежда, с верой...живут!
И!  в дому...белоснежном...эту  парочку ждут.

А я ,снова...один...в тех чувствах...потерь!
Куда закрывается...нужная дверь.
И! лишь тишина! а,  в ушах перезвон,
Как, будто загадочный, сказочный сон!


Рецензии