***

Я тебе не чета
ты ведь выше летаешь
И тебе не по масти со мною дружить
Я хожу по земле
где гнилые болота
А ты   vip и привыкла
лишь в роскоши жить

В моей нищей среде
где плуты и бродяги
Нет сокровищ земных
только скорби души
Здесь не знают "Клико"
веселятся от браги
Кто попал в этот шторм
сразу вёсла суши...

Но желая найти
себе спутника жизни
Опустила свой взор
на мои небеса
В твоём мире
высоких полётов элитных
Позабыли давно
в то что есть чудеса

Чуть брезгливо глядишь
на простые улыбки
Твоё платье дороже
чем у многих уют
Каждый здесь совершил
роковые ошибки
Но умеет любя
обустроить уют

Не по адресу ты
если будешь как прежде
Предлагать мне банкноты
за право дружить
Моя корысть-любовь
 с правом веры надежды
Равноправно и честно
без глупости жить


Рецензии