269- Благодарю, соперница

Давно б решиться надо - в сторону!
Не по пути. Я ухожу!
Ты забирай его, соперница.
Зла на тебя я не держу.

Благодарю тебя, соперница,
за все препятствия в судьбе!
За разрушения чрезмерные,
что крылья подарили мне!

Желаю я тебе терпения.
Дарю, что выстроено мной!
Ты только там держись, соперница.
Стань ему каменной стеной!

Благодарю тебя сердечно я
за все препятствия в судьбе!
За разрушения чрезмерные,
что крылья подарили мне!

Благодарю тебя, соперница,
что крылья подарила мне!

22.10.2019


Рецензии