Бабочка

Ко мне прилетела бабочка в ночи.
Кричи ей что хочешь или молчи,
Смотри как порхает на фоне свечи,
Пластинку поставь ей, включи
Группу Йелоу,
А лучше включи Франклин Аретту.
Пусть она споёт Ай вил сурвайф,
А ты потанцуй с ней, а потом - замочи.


Рецензии