Я не люблю прощаться со слезами

Я не люблю прощаться со слезами.
И не люблю прощаться я без слёз.
А дни летят, становятся годами,
Храня лишь твой букет завядших роз.

И бегут мурашки от воспоминаний,
И души порывы ярче всё горят.
А сердце помнит... сердце точно знает,
Что я прощу тебя, все двери отворя.

Невыносимо думать - ты уходишь.
Невероятно больно видеть грусть в глазах.
И камнепад внутри уже не остановишь.
Прощаться будем в лабиринтовых полях.

И где-то в мыслях, только лишь мечтами,
Я отпущу тебя, полна надежд и грёз.
Я не люблю прощаться со слезами.
И не люблю прощаться я без слёз.

01.02.18


Рецензии