Акварель

На бумаге красок печать:
Я сегодня хочу рисовать.
Я сегодня рисую себя.

Как четыре стихии в одном:
Я рисую себя в голубом,
Будто воздух - он так же чист.

Желтый с красным - цвета огня,
В них натура стихии моя,
Как любви горячая страсть!

Темной зелени цвет на листе,
Этот цвет отведу я земле,
Ведь земля - это жизнь.

Бирюзовый остался тон,
В точь такой же он, как у волн.
А вода - это вечность тайн...


Рецензии