Если что то с планетой...

Если вспыхнет планета,
Я бы очень хотел,
В день последний рассвета,
У ног твоих посидеть.
              Твоих глаз ,что волнуют,
              Рук - покой и уют... .
              Если что то с планетой,
              Важней ... ,
                что тебя я ЛЮБЛЮ!





                изображение из интернета


Рецензии