Месяц высветил облако

Пахнет лесом и вольностью
У затоки   Днепра.
Тянет песню казацкую
Голос твой  у костра.

Месяц высветил облако,
Что спустилось к воде.
В суете нет ведь толку-то,
И  стремимся  к мечте.

Пахнет силой и древностью
С круч высоких  Днепра.
Я делю чувства с вечностью,
А  с тобой… вечера.

Счастье белыми искрами
В небо к звездам летит.
И любовь   твоя чистая
На плече моем спит.


Рецензии