Выплеск эмоций

Руками из плеч я творю бытие,
Ногами из почек хожу каждый день,
Фанзона любимых пытает извне,
Пустынною завистью мучаю лень.

И даже не знаешь, что будет потом,
Укрыл своим зонтиком злое пальто,
Поставил прогреться свой будущий сон,
Попыток испробовал тысяча сто.

А где то бежал, или шаг ускорял,
Надеясь, что будет идти все быстрей,
Но только не сразу я мир осознал,
Все больше вокруг ненасытных зверей.

И что остается несчастному эго?
Доесть за собакой из мусорки вожь,
И руки и ноги устали в порезах
Нести и ходить эту лютую ложь...


                4 август 2018


Рецензии