Сила доброты

В мире много красок разноцветных,
Но смешай их - будет серый цвет.
Ты твори добро, и беззаветно,
Будешь получать добро в ответ!

Вместо гнева, злости, неудачи,
Отвечай вокруг всем добротой!
Только так живи, а не иначе!
Сразу станет мир вокруг  другой!

Если, вдруг, кому-то то станет больно
Так, что аж захочется кричать...
Добрым словом помоги невольно
С чувствами своими совладать.

С каждым днем будь добрым и счастливым,
Больше говори хороших слов.
И тогда не будет жизнь фальшивой.
Будет счастье, доброта, любовь!!!


Рецензии