Снова осень

Осел туман на ветки инеем,
А небо синее пресинее...
Уже на лужах льдинки звонкие,
На ветках паутинки тонкие!

А по утрам озябший воздух,
Прощальный перезвон пичуг.
Всё в ожидании, предверии
Зимы, морозов, снежных вьюг!

Пока же лист круговоротом
Осенний кружит листопад.
Ещё есть солнце бабьим летом,
Хоть лето не вернуть назад!

Всё засыпает, угасает...
Лишь ветер листьями шуршит.
И осень сказку обещает.
Колдует,счастье ворожит!!!

22.10.19.(11-35)


Рецензии