В аптеке

Эта девушка знает ответы
Сквозь витрину её взгляд настойчив,-
Что хотели? Вот это? Возьмите.
До свидания. Дверью не хлопать!
Она редко дружит с помадой,
Не стараясь угнаться за модой.
По утрам пьёт кофе за ширмой
Поправляя свой белый халатик.
У неё  не осталось привычек
Те, что можно назвать дурными.
Иногда только тянет подраться
А потом станцевать танец страстный.
Провоцирует изредка ссоры,
Чтоб взбодрить свою пятую точку,
А потом рассыпаться в ласке,
Становясь объектом желаний.
Очень часто ей  на многое пофиг.
И спокойна она как пружина.
Плачет редко, смеётся, пьёт кофе.
И вообще у неё всё отлично.


Рецензии