Поколение возрождения

В обличье разукрашенном
Как детская мазня
В сознании безбашенном
С раздутым «только Я»

О сложностях курлыкает
Погрязнув в простоте
В лицо с размаху тыкает
Подобно гопоте

Такое поколение
Досталось нынче нам
В эпоху возрождения
Назло всем временам

И знаю ведь что справится
И верится с трудом...
Нам довелось отчаяться
Когда наш рухнул дом


Рецензии