Сентябрь

Сентябрь силою осенней
окрасил землю в жёлтый цвет.
Какой прекрасный в день рождения
красивый праздничный букет!

Осенним чувством околдован
мой взгляд на эти чудеса.
И в высь стремлюсь я будто ворон
взглянув на реки и леса.


                сентябрь 1993 г.
                с. Белоярск ЯНАО


Рецензии
Счастливого полёта, Михаил!

Эдуард Скороходов   19.10.2020 17:57     Заявить о нарушении