Отражение

Отражение как вечность,
Без начала и конца
И за каждым отражением,
Зачастую два лица

Два лица как на экране,
Ум и хитрость пополам
Если первое обманет,
То второе скажет вам.

Отражение расставаний,
Отражение наших встреч
Так легко любовь поранить,
Тяжело её сберечь.

В отражении поколений,
Я вижу миллионы судеб
Ошибки,радости, сомнения,
Так было, есть и вечно будет.


Рецензии