Мы подчас не замечаем...

Мы подчас не замечаем,
Как напрасно огорчаем,
Тех, кому мы доверяем
Тайны трепетной души.
Мы подвластны переменам,
Настроениям, проблемам,
Непогодным разным темам
И огням в туманной мжи.

Наше нервное сознанье
Неспособно на признанье,
На другое толкованье
Правил выбранной игры.
И тогда мы всё прощаем
И друг другу обещаем,
Что навеки превращаем
Злость в воздушные шары.

Мы подчас не замечаем...

21.10.19


Рецензии
Животрепещущий стих

Сережа Вечностев   09.04.2020 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа!

Александр Басанов   09.04.2020 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.