Ёу

Ёу, ты молодой, ёу, ты крутой,
Кепка набок, козырёк назад.
Все друзья твои и ты говорите:
«Всё крутяк!!!»

На учёбу наплевать,
Учителя вам не указ.
Дом и школа — всё пустяк.
И пацанский ведёте вы базар!!!

А базар твой — просто жуть.
До чего доводит эта круть?


Рецензии