Девочки-цветочки

Раз -  цветочек, два – цветочек
И еще один.
Хорошо, что папа маме
Дочек подарил.
Будут дочки подрастать,
Будут маме помогать
Папу крепко целовать…

2019 г.

*Изображение из Интернета


Рецензии