Асфальтовое блюдо

Когда летают самолеты,
Как по часам, как по часам.
И бьются каменные своды,
Во след летящим журавлям.

Самолеты:
Железной птице не томится,
Поймать воздушную струю.
И в перерывах им не спиться,
Все рвутся в небо, в глубину.

Дома:
Летают самолеты птицей ,
Срывают крыши у домов.
И  в оголенном небе снится,
Широко поле, в сто шагов.

Дома исполины:
Бывали каменные люди,
Они построили себя.
Теперь в асфальтовом блюде,
Стоят высокие дома.


Сейчас находят мегалистические сооружения из камня,с  точно подогнанными блоками. Цивилизация из каменных людей построила такие сооружения. Каменные люди ушли в другое измерение и продолжают жить своей цивилизацией. Но местами остались их дома и камни, которые передвигаются самостоятельно, и оставляют след от движения на земле.

 Сознание людей не может принять факт сознательности Стихий. Камень относится к Стихии Земля. Сам человек заключает в себя все пять Стихий, и они сбалансированы в нем. Как бы мог человек быть в сознательности, если бы Стихии в нем были мертвы для сознания?  Ушедшие цивилизации в другие измерения обладали сознанием и принадлежали к разным Стихиям. Все что мы видим вокруг - сознательно! Только Время разное в нас и вокруг и потому мы не видим движения и разумности. Но это только ограниченность наша.Придет Время, когда человек начнет видеть другие измерения и общаться с другими цивилизациями, ушедшими в эти измерения. Все станет явным и человек перестанет бояться неизвестного!


Рецензии