За годом год

За годом год земля меняет платье,
И вновь почувствовал я женские объятия,
Ты в сказку превращаешь жизнь мою,
И я от радости пою!
Пускай невзгоды мимо нас проходят,
А счастье остаётся, не уходит.
Одна передо мной стоит задача —
Не слышать твоего мне плача.
Чтоб только слёзы радости блестели,
Которые утёр бы я в постели.


Рецензии