По секрету

В личной жизни мне не повезло -
Не сложилась поздняя любовь,
Но печалям всем её назло,
Я дугою чёрной выгнув бровь

По аллеям и по площадям
Вдаль иду походкою звезды.
Не позволю я календарям
Замести души моей сады.

И до тризны  не устать им цвесть,
Всем невзгодам и судьбе назло.
Это счастье, что я просто  есть,
Пусть с любовью мне не повезло.

Но зато встречаю я рассвет,
И на небо звёздное гляжу.
И меня счастливей - просто нет,
По секрету всем я вам скажу.

22.10.2019 год.


Рецензии