Паучки

Паучки осенние плетут всё в паутину
Заплетая в тонкую, ажурную картину
Маленькими лапками,  трудятся весь день
И с утра до вечера им плести не лень.
Утром ранним, солнечным тёплый день начнёт
Он плетёт старается с радостью плетёт
Тонкую, звенящую создал красоту
На ветру качаются и взору моему
Предстают работы-мастера творенье
Маленькими лапками в ажурном исполнении
Могу лишь удивляться красоте такой
Ты даришь вдохновение даже мне порой.
И твоему упорству -хвалу я отдаю
И лапкам твоим маленьким-я песнь свою пою
Познал и ты душою природу красоты
Любуюсь я шедевром- что создал только ты!


Рецензии