Я не поэт ещё пока

Я не поэт ещё пока, но с рифмою дружу,
И для тебя, любовь моя, слова в стихи сложу.
Сплетать слова я буду в слог, как в волосы цветы,
Ведь так красиво написать мне помогаешь ты.
Узнал я радость и любовь с тобой, душа моя,
Ах, как мне хочется ласкать и обнимать тебя!
Тебе одной хочу шептать прекрасные слова,
Теперь одной тебе скажу:
— ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии