Непроницаемая

Родченко

НАКОНЕЦ ТО,
И ДО ГОСПОД
И ДО ТОВАРИЩЕЙ ДОХОДИТ.,
- ПОКАПАТЬСЯ
БЫЛО БЫ НЕ ЛИШНИМ
                И В САМОМ  СЕБЕ..,
МРАКОМ МОЖЕТ БЫТЬ
ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ,
НЕПРОНИЦАМЫЙ ДУРАК..,
А УЖ КОГДА ИХ МНОГО,
ТАК ВООБЩЕ ПИШИ..
ПРОПАЛО.,
ПОЙ,
- О-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,
- О-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
- О-Е-Е-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! 


Рецензии