На стыке. Стихотворение написано от руки, находитс

"Делать добрые дела есть путь ко всякому величию; если же их не делаешь, то неизбежно придёт день, когда тебе нужно будет работать для зла, вместо добра."
Рескин Джон.

"Добрыми делами можно навлечь на себя ненависть точно также как и другими, т.е. дурными."
Макиавелли.


Рецензии