Ты, Ксюша, цветок

Ты, Ксюша, цветок, ты моя хризантема,
Не пишется что-то стихами поэма,
Но я всё равно напишу от души,
Ты только, родная, прочти, поспеши.
Теперь в моём сердце живёшь ты одна,
А всё потому, что люблю я тебя!
Ведь ты с небес ко мне спустилась,
В ладонях радость принесла,
Как хорошо, моя родная,
Что нас с тобой судьба свела!
Дай Бог, чтоб этот путь с тобою
Прошли, не зная мы беды,
А если кто-то заболеет,
То кто-то бы подал воды.
Ты для меня любовь и праздник,
Ты для меня — глоток вина!
Теперь тебя одну люблю я!
И в сердце ты моём одна!


Рецензии