Ты была одинока

Ты была одинока, рвалось сердце на части,
День за днём, год за годом пребывала в ненастье,
Сколько ты претерпела, прожила, как в вуали?
Будто скука и горе, всё, что было, стяжали.
Вырву я из капкана затянувшейся боли,
Где томилась родная столько время в неволе,
Постараюсь стереть отпечаток судьбы,
Не пущу теперь больше в твоё сердце беды!
Пусть бураны и вьюга, изнывает пурга,
Могут вновь попытаться превратить в глыбу льда,
Но не смогут они заморозить тебя,
Потому, что с тобой я теперь навсегда!
Поведу я Оксану — где ромашки цветут,
И тебя поваляться на полянку зовут,
Побежим мы с тобою — под ногами трава,
Пусть природа с любовью приласкают тебя!
Я лишь только желаю рядом быть навсегда!
И любовь, обещаю, сохранить для тебя!


Рецензии