Прошлое 21. 10. 2019

Вот, кадр за кадром восстановлен,
Соприкоснутся полюса...
И стрелок ход приостановлен,
Ты смотришь вновь в мои глаза.

Я стала с возрастом нежнее,
Теплее руки и душа.
Теперь, я знаю, что важнее,
Теперь, целуюсь неспеша.

Ты говоришь, вернуть то время,
Но я была тогда не той,
Не сочинила бы поэму.
И нас бы не было с тобой!

Шагов случайных не бывает.
И не бывает лишних дней.
И пусть любовью прорастают,
Твои желания о ней!

Не знать нам завтрашних решений,
Хоть не унять душевный зов.
Не ищем мы чужих нам мнений,
В сети мы собственных узлов...

Душе болеть, нам хватит жизни,
И телу ныть, уже привычно.
Сейчас с тобой мы бескорыстны,
Пусть даже это неприлично...

Я улыбнусь тебе в ответ,
Местами дни меняем...впрочем...
Мой завтрак, милая привет!
А ужин мой, спи, доброй ночи!

Пишу тебе в пространство лет,
Где обранила я монетку.
Проснулась, и включила свет,
Ты съел тогда не ту конфетку! ;))


Рецензии
Конфетка-Светка победила
Ты ей достался на десерт.
Она тебя так заманила.
Она в мужчинах как эксперт...


Дмитрий Дробин   12.11.2023 23:56     Заявить о нарушении
Там выбирать не нужно было,
Его не выбрала сама,
И слава Богу, время смыло,
Фальшивой накипи слова...
Но, Дмитрий знает что-то больше,
Иль, всё ж, мужицкие слова
Завистливее бабских даже,
Ох, как смешно, ха ха ха ха))

Ангелина Щекотихина 2   02.01.2024 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.