Развод по-русски...

Сижу, ем картошку в "мундире"и вдруг... в своей серебром покрытой голове созрели такие нелицеприятные мысли. Зачем мне нужен компьютер? Сколько денег на использование его уходит!
Допустим, я публикуюсь , то есть пишу стихи и прозу, но мне с моей тяжкой работы не перепадает даже копейки - все средства идут блоггеру, кто организовал тот или иной литературный сайт. Кроме всего я, пишущей на нем, должна вносить мзду. Где-то просят 100 рублей, где-то надо за столько и столько купить аккаунты: бронзовый, серебряный, золотой.
Далее: приходится платить за работу компьютера Ростелекому. Ни много- ни мало ежемесячно отвали 2000 рублей. Когда просишь их отключить на летний период, ан нет! Дескать, приостановите! Но... платить-то нужно все равно! И так изощряются в убеждении меня, что мне становится стыдно за них. Заметим, не им стыдно, а мне...
Купишь компьютер: он качественно работает 2-3 года- устаешь вызывать мастера, которому хорошо плати, а иначе устанешь приглашать мастеров.
Теперь о домофонах, которые навязали насильно! А мне он зачем? Воровать у меня нечего кроме рваных башмаков, кроссовок и военной дешевой пятнистой униформы, так как на приличное денег нема!
К тому же у меня пес, мой друг и сторож - при случае порвет на смерть!.. Так нужен мне этот домофон- не нужен!
Теперь же навязывают цифровое"помойное" ТВ! Опять же- плати! Покупай антенну, приставку, приглашай волонтеров и т.д. и т.п.
Я склонясь к тому, что снова за показы 20 каналов надо будет или... за общую антенну платить!
А мне нужно это? Так уже приелись все заработчики золотых денег, что во сне приснятся -сбежишь!
А я обогащаю и обогащаю на сайтах блоггеров...
А, между прочим, никто не в курсе, что я пытаюсь заработать денег сыну инвалиду, который не без участия общества остался без ноги по бедро.
А, между прочим, он произвел троих прекрасных детей. Скажите, где жена? А зачем ей инвалид? Он нужен только, переводчик инязов, матери! А пенсион его 10 тысяч рублей! Раскати губу на эти деньги на Севере!!!


22. 10. 2019 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.


Нужна помощь на качественный протез! Расчетный счет 5336 6900 1135 7060 Сбербанк России.


Рецензии