Приворот акро зеркальный

Полюбила я женатого,
Рвётся сердце на куски.
И совсем уже не рада я,
Выть хочу я от тоски.
Ох,пойду сегодня в лес ночной,
Разыщу там корешок,
Отварю,да напою-он мой!
Только это же грешок...

Торопиться бы не надобно,
Отольётся мне потом.
Разожгу свечу я с ладаном,
Обойди,беда,мой дом!
Ведьмою мне быть не хочется,
И не надо колдовства.
Рассуди, судьба-пророчица,
Подскажи,коль не права...

Е.П.Киселева
Зима.2019


Рецензии