Коротка летняя ночь

Прилетал ко мне мой голубок,
Ночь промчалась, как один часок,
Не успела  упасть и прохлада,
А уже расставаться нам надо.

Жарки губы, жарки объятья,
Давит, тесным ставшее, платье...
Неумолимо светлеет восток -
Расставанья неизбежный свисток.

Между нами снова разлука,
Ожиданье, слезы и скука,
Но живу я в надежде на встречу
И на любовь любовью отвечу.

1996 г.

                * * *

Фото автора


Рецензии