Попытки. 464. Черта

Нач ЕдРа начертав: «На, черпак
И чАпай как Чапай на чердак!
На черта? За чертой - рай»

Зачитав про родной край,
Заточив только одну грань,
Замочив в кровь левой рукой,
Засучив рукава стою злой.

Постучи кулаком, поверти головой.
Получи шанс за полчаса совладать с самим собой.
Вооружи людей, возглавь отряд полевой.
Выражай в воображении изображение «чужой-свой».


Рецензии