Страна любви

Открою новую страницу,
Хочу в тебя сейчас влюбиться.
Ты раскалилась до предела,
Ты стала сладкой, милой, смелой.

Вуалью ночь с тобой накрыла
И безвозвратно покорила.
И в тихой гавани ранимой
Купаемся в любви игриво.

Луна с любовью нас согрела,
Ищу я губы неумело.
А поцелуй в ночи летает
И наше время сладко тает.

Как свечка гнётся твоё тело,
По телу воск течёт несмело.
И паутиной оплетает,
В страну любви нас забирает.

От нервов натянулись струны,
И свет упал на тело лунный.
Загар блестит пшеничным полем,
Мы на волне, нас только двое.

Всю ночь с тобою будем вместе
И допоём мы эту песню.
Ни взгляд, ни вздох не помешает,
Нектар любви вокруг летает.

Автор Евгений Богданов
22 октября 2019 г.


Рецензии