Гори, костер, не угасая!

Уже начало октября…
Встречает нас Шихан-гора.
Кивают кронами дубки,
Стволы корнями их крепки.
Крепка и память на селе
О знаменитом земляке.
Ивана сын, Панфёров здесь
Любил мальчишкой бегать в лес
И в день рожденья, в октябре,
Картошку пёк он на горе…
Немало лет прошло с тех пор,
Теперь уж внуки жгут костёр.
И пусть огонь их озарит,
На ясный путь благословит,
Чтоб знали их по именам,
По славным, значимым делам.
И вот в начале октября
Встречай гостей, Шихан-гора!
Костёр Панфёровский зажги,
Друзей на праздник собери.
Пылай, как память земляков,
Огнем душевных добрых слов.
Сближает нас костра тепло,
Мы вместе, рядом – всё село!
Когда огонь костра горит,
Любовь нас к Павловке роднит.
Наш край любимый прославляя,
Гори, костёр, не угасая!


Рецензии