Спасибо за всё

Сложилась жизнь вполне удачно,
Покой на сердце,благодать.
А радость я в душе запрячу,
Смогу её там удержать.
И я всегда за помощь Бога
Благодарить не устаю.
Он с сердца снимет всю тревогу,

За жизнь его благодарю.
Аванс по полной получила,

Ведь есть и дети , и любовь...
Семья-вот  это моя сила,
Ещё б!Довольна я судьбой.

Е.П.Киселева
Зима 2019


Рецензии